Облако тегов
Загрузка флеш...

Новости

 Кондиционеры LG получат голосовое управление
 Изменение температуры в помещении влияет на здоровье
 Панасоник выпустил шарообразный вентилятор

Соцопрос
26.08.2011
Соцопрос

Покупка кондиционера по-прежнему входит в число необходимых бытовых приборов. Об этом сказали более трети россиян из 8 федеральных округов России, принимавших участие в опросе. Более 37% респондентов намерены в течение года приобрести климатическую технику для своих квартир, а 14% заявили о планах купить вентилятор.

При этом в ходе опроса выяснилось, что 31% россиян уже имеет дома кондиционер, почти 69% являются обладателями бытовых вентиляторов. А вот 22% принимавших участие в исследовании не могут похвастать наличием ни того, ни другого.

Часть озвученных желаний потребители, безусловно, осуществят, уверены эксперты. Например, среди опрошенных нашлось 8% тех, кто совершил покупку климатической техники уже в этом году, а 14% из числа респондентов приобрели вентилятор. Тот факт, что кондиционеры стали неотъемлемой частью быта подчеркивается также и тем, что покупатели нашлись практически во всех сегментах. Исследователи констатируют: обеспеченные потребители готовы потратиться на сплит-систему, цена которой соответствует их функционалу, а более простые модели пользуются спросом у респондентов с невысокими доходами.


Погода в Орле

Погода от Метеоновы по г. Орел

Голосование

Вам нравится новый дизайн сайта

Подписка


Подписаться Отказаться