Облако тегов
Загрузка флеш...

Новости

 Кондиционеры LG получат голосовое управление
 Изменение температуры в помещении влияет на здоровье
 Панасоник выпустил шарообразный вентилятор

Daikin и Panasonic договорились о совместных закупках
23.01.2012
Daikin и Panasonic договорились о совместных закупках

 

С целью повышения уровня конкурентоспособности продукции посредством снижения стоимости элементов системной комплектации, компания DAIKIN Industries анонсировала планы по закупке кондиционерных компонентов и материалов совместно с компанией Panasonic Corp. на индийском рынке.

После заключения, в 1999 году, всестороннего соглашения о взаимодействии в климатической отрасли, DAIKIN и Panasonic продолжают активное сотрудничество.

В июле 2012 года DAIKIN планирует запуск нового завода в Индии по производству кондиционеров воздуха бытового назначения, увеличивая в то же время долю системных компонентов местной поставки до 75%, заявил президент компании, Noriyuki Inoue на брифинге по вопросам перспективной стратегии бизнеса DAIKIN для репортеров и экспертов в Осаке.

Кроме того, производитель рассматривает вариант субпоставок совместно с производителем Samsung Electronics Co. из Южной Кореи, подчеркнул Господин Inoue.

Как заявил Господин Inoue, корпорация DAIKIN также готова к продолжению переговоров по приобретению американского кондиционерного производителя Goodman Global Group Inc., подчеркнув при этом, что «переговоры были приостановлены, но никак не прекращены».

В прошлом году, по информации из некоторых источников, DAIKIN отказался от планов покупки американской компании вследствие мартовского землетрясения и цунами в Японии. 

Погода в Орле

Погода от Метеоновы по г. Орел

Голосование

Вам нравится новый дизайн сайта

Подписка


Подписаться Отказаться

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru